RÉSIDENCE BALNÉAIRES, CALDAS DA RAINHA

Situé à cinq minutes en voiture de Caldas da Raínha, à Foz do Arelho, le projet Lot 2+3 propose la construction d’une maison individuelle sur un niveau au dessus du sol + cave, et une surface de construction brute totale de 368,86 m², insérée dans un terrain d’une surface de 3051,26 m² avec vue sur l’océan Atlantique. L’intervention sur le paysage se veux la plus subtile possible, et le projet propose une intégration optimale du bâti à son environnement et aux espaces verts existants, avec une architecture moderne mais présentant des matériaux et des couleurs qui s’intègrent au contexte existant, ainsi qu’une toiture terrasse végétalisée. La maison présente une typologie T4, développée uniquement sur un seul niveau. La disposition des espaces a été élaborée de façon à obtenir une exposition solaire optimale. De la connexion de plusieurs volumes de différentes surfaces et hauteurs résultent des patios qui créent une relation directe entre l’intérieur et l’extérieur, conçus de façon a toujours permettre une vue sur la mer

Retour haut de page